Спасибо!!! Частный гид Евгений Макаревич — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Евгений Макаревич
Спасибо!!!
Подписываемся под каждым словом предыдущих ораторов!
Евгений - замечательный гид и невероятно приятный человек, искренне стремящийся сделать ваше пребывание в Амстердаме насыщенным, интересным , незабываемым и полностью отвечающим вашим пожеланиям.В начале мая мы провели день с небольшим в сопровождении Евгения и остались в полном восторге! Все наши пожелания были учтены и грамотно составлены в чудесную программу! Евгений очень чувствует своих гостей и мгновенно настраивается на одну волну с ними. Создаётся полное впечатление того, что приехали к давнишнему очень хорошему знакомому, другу. Не перегружает тоскливой и нудной информацией, играючи заставляет влюбиться в Амстердам с первого, как и заявлено, взгляда, пунктуальный, внимательный, деликатный и терпеливый, ответственный и внимательный, с замечательным чувством юмора, без труда задаёт хорошее настроение на все время экскурсий! Велопрогулка, лодочное путешествие по каналам, поездка в уютнейший пригород Амстердама, квартал красных фонарей, дегустация сыра, интереснейшие истории про сам город, его рождение, «пульс и дыхание» - все это останется в памяти, и ещё долго будет вызывать улыбку… немного грустную, потому что наши маленькие, но невероятно прекрасные амстердамские каникулы закончились, но все же улыбку - потому что мы знаем, что обязательно вернемся и вновь обратимся именно к Евгению!
Евгений, спасибо ОГРОМНОЕ за то, что мы увидели Амстердам и его окрестности именно такими - прекрасными, гостеприимными, чарующими, непостижимыми и незабываемыми! Надеемся, что до скорых встреч!

М&И

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

24 мая 2022
i