Сплошной позитив Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Сплошной позитив
Абхазия. Отдыхала с17 августа по6 сент. Повезло сразу - на ж/д Сочи познакомилась с семьёй, они собирались отдыхать в Сухуме, я ехала в Нижние Эшеры. Все отправились в Эшеры. Сняли жильё на берегу моря - задняя калитка - 5 шагов и море.Купались утром, в обед, вечером и ночью. Вода чистая, тёплая. Хозяйка дома, Марина, с 6 утра собирает листья в саду, моет со шланга бетонные дорожки, наводит порядок на кухне - целый день на ногах.Один душ на улице, второй в доме. Народу было мало, тихо спркойно. За всё время ни кого не посетила ротовирусная инфекция, воду пили прямо из крана.Меня почему- то не кусали комары, пауки не попадались. Видела один раз лягушку в душе - красотка попалась- ярко зелёная с золотыми глазками. На кухне газовая плита, кулер с хол. и гор. водой, посуда , 2 холодильника.В селе есть 2 магазинчика -необходимые продукты можно купить. На рынок в Сухум - автобус 15 мин(25р)., или такси(300р.). Заказывали экскурсии, приезжали прямо к дому, иногда опаздывали правда минут на 20, но всё компенсировалось во время поездки . С водителями всегда везло - на хорошей скорости и по асфальту и по горной дороге - как будто родились с баранкой в руках. КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ездили в долину 7 озёр, Кадорское ущелье, Черниговку и т.д. Везде очень красиво. В Каманы повезли нас на машине с кондиционером - честно скучно, интереснее на Уаз с открытым верхом. Отдых удался! Повезло с соседями, хозяйкой, погодой, водителями.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

09 сентября 2015
О был(а) здесь в сентябре 2015
    Абхазия на «Тонкостях туризма»