Летали с данной авиакомпанией в Турцию и не раз. Но особенно запомнился последний. Когда летели в Турцию все прошло отлично, встретили на борту с улыбкой, предложили подушечку т.к я была беременна, попить. Очень понравилась еда, или же я просто была голодная. Назад же было все не так хорошо. Рейс задржали сначала на час, потом еще на 2. И никто нам не сообщил в чем же дело. Как потом оказалось, мы ждали пассажиров, которые затерялись. Пассажиры оказались выпившие и, как назло, их места были за нами. Они постоянно шумели и приставали к стюардессам. В итоге терпение у всех лопнуло и стюардессы позвали стюарда. Тот, в свою очередь, мирно попытался все объяснить, но не получилось. Они все равно шумели. В итоге по прилету, стюард их задержал в самолете. а нам сказал, что отдаст их на разборки в полицию и им запретят перелет этой авиакомпанией. Впринципе стюардессы и стюард действовали очень корректно и правильно, за что им большое спасибо! Они извинились перед всеми за предоставленные неудобства! Но если честно, то впечатление об авиакомпании уже подпорчено!
21 августа 2014