Спокойный райончик, чистый пляж. Отзыв туриста о Джомтьене

Джомтьен
Спокойный райончик, чистый пляж.
Хотелось бы написать о пляже Джомтьен-Бич который находится в пятнадцати километрах от Паттайи, мы с мужем отдыхали в отеле Botany Beach Resort. После посещения шумного Бангкока хотелось уединения. Если Вы любитель шумного отдыха и дискотек, то Вам имеет смысл поселится в самой Паттайе здесь же лучше всего отдыхать с детьми. Если захотелось походить по магазинам (это сделать нужно обязательно) достаточно выйти из отеля и поймать тук тук, в течение 15 – 20 минут вы в центре. С нами приключилась очень интересная история. Муж остановил тук тук и спросил у водителя когда нам лучше выйти и едет ли он до нужного нам торгового центра. На этот момент в тук туке уже сидели люди. Водитель высаживает всех пассажиров и везет только нас и уже в качестве такси. Оказывается у них так заведено. Если молча садишься и едешь то это маршрутка, если что - то спрашиваешь или попросишь тук тук превращается в такси.
Этот пляж считается одним из самых чистых. Практически все отели располагаются на первой линии. Здесь можно найти все, что необходимо. Множество кафешек, где очень вкусно кормят, нам ужин обходился в 600-800 бат. Очень рекомендую попробовать тайское рисовое вино. Если хотите посмотреть, что едят и покупают сами тайцы советую сходить на местный рынок, он открывается вечером. Там можно очень дешево купить фрукты и безделушки. Единственное, что смущает – это запах рыбы и морепродуктов.

Классные отели Джомтьена по хорошим ценам

14 июня 2013
e был(а) здесь в октябре 2012
    Джомтьен на «Тонкостях туризма»