Спокойный семейный отдых Отзыв туриста о Махдии

Махдия
Спокойный семейный отдых
Посадка была мягкой, поле прохождения паспортного контроля, нас встречал наш туроператор, на комфортабельном автобусе доставили в отель. Пока ехали, дорогой Тунис показался нищим, т.к. приехали, первый раз немного испугались. Но сам отель был шикарный! Правда русскоговорящих в отеле очень мало, даже из персонала была только одна девушка на рецепшене, и то понимала с трудом. В основном отдыхающие немцы и французы. Заселили быстро, проводили до номера. Любят чаевые. Сам номер очень большой, красивый, с ковровым покрытием. Ванна очень большая, первый раз увидела в отеле ванну таких размеров с комнату! Правда вид был на соседний отель. Но нас это сильно не расстроило, в номер приходили только спать.
Дальше удивлялись еще больше. Пляж песочный, вход в море отличный! Лежаки всегда свободны. Всех навязчивых торговцев от нас гоняли!Джакузи и бассейн крытый тоже супер, особенно когда 2 дня была не очень хорошая ветреная погода. С пивасиком в джакузи очень расслабляет, а потом в прохладный бассейн!
Питание очень разнообразное блюда из морепродуктов, мясо всех видов, арбузов, дынь и других фруктов было много, мороженое было и даже нескольких видов.
Из всех минусов отсутствие развлечений, территория совсем маленькая.
Русских кроме нас там ещё отдыхало человек 6 …ЭТО СКОРЕЕ ПЛЮС! В основном все понравилось спокойный семейный отдых!
13 января 2014
  • купаться-загорать на пляже
W был(а) здесь в сентябре 2013
    Махдия на «Тонкостях туризма»