Спорная Абхазия Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Спорная Абхазия
Отдыхали июнь-июль в этом 15г. в Гагре -10дней в Сухуме-7дней.В Гагре снимали отдельный домик во дворе у хозяев.Домик со своей не большой территорией и кухней отдельной. Платили 3500 на 5ть взрослых 1 ребенок.Для меня цена приемлемая очень даже, если кто то считает дорого право каждого.В Сухуме снимали тоже в доме но более "городской вариант".Понравилось и там и там. В Гагаре это как на даче вокруг горы воздух свежий птички разные интересные поют летают,шашлык своего приготовления вино звездное небо в кругу только своей компании.В Сухуме все дешевле и жилье и транспорт и питание но там нет такой красивой природы как в Гагре.Хозяйки были и там и там хорошие. Но в Сухуме это просто душа-человек таких редко встретишь,зовут Нанули. В общем отдыхом остались очень довольны.Нанимали УАЗик (договаривались,ездили только своей компанией) ездили в горы,Рица,Гегский водопад.Новый Афон,Черниговка то же самое но уже нанимали минивен.Ужинали в основном в кафе поэтому посетили их не мало готовят как правило везде не плохо цены не высокие.Ни в одном кафе нам не нахамили пиво, напитки приносили практически сразу и холодные закуски не успевали съедать до горячего. В Махито в Гагре обслуживание на высшем уровне готовят очень вкусно но совсем не дешево хотя.. все относительно. В Нарте в Сухуме мы были в легком шоке от цен- не дорого это мягко сказано и вкусно к стати .Единственно что немного подвело так эта погода но отдых не испортила отнюдь.В итоге :пляжи не оборудованы но зато полу пустые и не перекрытые,могут и нахамить и обворовать но это везде,выбор жилья большой но развод присутствует нужно поискать по выбирать.Природа это что то невообразимое фотографии не передадут всей красоты.В остальном тысячи раз пишут- нет там сервиса на уровне хотя бы турецко-египитского,не надо ехать туда в надежде на очень бюджетный отдых,А ТАКЖЕ ЛЮДЯМ КАПРИЗНЫМ ПРИВЕРЕДЛИВЫМ ПРИВЫКШИМ К КОМФОРТУ! А вот мы надеюсь, даст Бог еще съездим.
19 октября 2015
Н был(а) здесь в октябре 2015
  • m mon 17 ноября 2015
    Наталия, а вы можете сказать адрес, где вы жили в Гаграх и Сухуми? Хочется поехать с ребенком уже в проверенное место, чтобы не разочаровываться.
Абхазия на «Тонкостях туризма»