Сравнение аквапарка Бегемот и Золотая Бухта в Геленджике! Отзыв туриста об аквапарке «Бегемот»

Аквапарк «Бегемот»
10 великолепно

Сравнение аквапарка Бегемот и Золотая Бухта в Геленджике!

Были в аквапарке Бегемот в первый раз, перед днем рождения маленькой дочки, 28 июня 2019 года. Всей нашей семье понравился аквапарк, не было недочетов как в отзывах предыдущих лет, наверное исправили персонал и отношение к клиентам. Почему оценка 2 балла, не понимаю вообще. Мы за несколько лет зимовок в Азии много аквапарков повидали на своем веку :)

После нескольких посещений самого огромного аквапарка "Золотая Бухта" в Геленджике, мы были рады тому что не нужно стоять в очередях и можно успеть прокатиться абсолютно на всех горках аквапарка Бегемот и даже по несколько раз. Пусть горок значительно меньше, но выбор все же есть и есть 3 самые быстрые горки, которые даже быстрее чем Камикадзе в Золотой Бухте, это Красная, Желтая и Невероятный Акватьюб! Скорость там набираешь такую быструю, что вылетаешь как пуля, главное задержать вовремя дыхание.

Так же понравилось несколько детских зон где была теплая вода в конце июня и понравилось обоим дочкам 3 года и 10 лет, с детьми тут лучше всего, а вот взрослым адреналина можно и побольше было добавить.
Понравилось что много шезлонгов в тени, несколько кафе и пиццерия, питание с выбором блюд, тем более для нас, мы не едим мясо. Очередей за едой мы не наблюдали, хотя пробыли с раннего утра (10:00 часов) до самого закрытия аквапарка (18:30), есть даже детское меню в кафе "Колибри" и выгодные наборы для детей, огромный выбор мороженого, но им в жару не надо злоупотреблять!

Никто нас с горок не прогонял, не грубил и не хамил, персонал отличный, особенно фотографы, ловили отличные кадры и на выходе предлагали большие магнитики с фото, даже на email скинули снимки! Жаль что свою еду не пропускают в аквапарк, но детское питание разрешают и воду в маленькой емкости, а вот литровые бутылки нельзя по безопасности.
Бесплатные шкафчики для одежды, много душевых и оплата по браслету - тоже положительное впечатление вызвали, как и дисконтная программа аквапарка, очень много разных акций!

Итак, подытожу плюсы аквапарка:
-Без очередей на горках, мало людей в целом!
-Хорошего качества новые горки и есть выбор горок (минус, разве что в горке "унитаз" для меня худощавого).
-шезлонги в тени под навесами и вдоль стен.
-платить во всех кафе можно по браслету.
-бесплатные шкафчики в раздевалках.
-Не дорогие цены в кафе.
-Фото от фотографов аквапарка с магнитиком или в электронном виде.
-Детские горки отличные, особенно для совсем маленьких.

16 июля 2019
был(а) здесь в июне 2019
10