Средний отель Отзыв туриста про отель Sea Breeze 3*

отель Sea Breeze 3*
Средний отель
Мы поехали в Си Бриз по горящей путевке с сыном и особо отель не выбирали. Хочу сказать, что похожих отелей три звезды в Паттайе много и Си Бриз не самый лучший. С нас при въезде в отель взяли 50 долларов в виде залога. Можно было отдать 2000 батт, но я еще не успела поменять доллары на батты. Обменник оказался рядом с отелей. Из плюсов расположения отеля могу отметить что, пляж совсем рядом и массажные салоны и кафе тоже. А вот до центра Паттайи надо было идти минут двадцать или ехать на тук-туке. Нас поселили в не очень просторный номер с двумя односпальными кроватями. Мебель там довольно старая и телевизор тоже. Но все было чистое и опрятное. К сантехнике претензий у меня тоже нет. Убирали номер каждый день во время завтрака и довольно неплохо. Еда была на завтраке вкусная, на разнообразия фруктов не было. Странно, ведь это же Тайланд. Там был бассейн, но мы с сыном там только один раз искупались, ездили каждый день на острова и на экскурсии. В общем, отель нормальный, особенно если ехать в него по горящей путевке.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

08 мая 2014
Н был(а) здесь семьей в марте 2013