Год назад ездил отдыхать с отцом в г Геленджик, дали путевку от работы, ну ему как бы реабилитация бесплатно, а мне 50 процентов от суммы путевки, ну то есть 8 тысяч. Заезд у нас был на 21 день, ни сколько не пожалел, что поехал, и подлечился хорошо, выписали процедуры такие как ингаляция, массаж, душ шарко, термованны, ну и другие. Санаторий довольно таки простенький, но мне даже такой больше нравится, чем 5ти звездочные, или люксовые. Питание быыло хорошим, питались полноценно 4 раза в день, давали меню, и мы уже выбирали, что нам будут готовить на следующий день. Номер был довольно обычный, кровати, шкаф, холодильник, телевизор, ну в принципе этого было достаточно. море было недалеко, около 100 метров, так что до моря идти ну минут 5 от нашего корпуса. Вечером была развлекательная программа на территории, дискотека для детей, разные конкурсы, в общем скучно не было. Вечером в санатории очень свежо, после захода солнца можно встретить светлячков на листьях деревьев. В принципе отдых был хороший, мне понравилось!,
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
14 августа 2014