Стоит ли ехать в Тайланд? Да, стоит Отзыв туриста о Таиланде

Таиланд
Стоит ли ехать в Тайланд? Да, стоит
Первый раз в Тайланде

Всем привет. Путешествие в Тайланд случилось спонтанно, помните, ноябрь, это последний месяц где еще идут дожди. И вот мы прилетаем а Тай и нас встречает дождь и хмурая погода, но температура была такая, что аж жарко было.
Тур обошелся нам в 160 тыс на троих, два взрослых и 1 ребенок 8 лет.
Отдыхали мы на Раваи, это а переводе рыбацкая деревня, самый конец полуострова Пхукет.
С одной стороны, там было не так шумно, с другой стороны, приходилось нормально так топать чтобы дойти до магазина или кафе.
Кафе… друзья мои, смотрите лучше сразу заранее где можно поесть и отзывы туристов, потому что тараканы в кафе бегающие, это норма.Отдыхали мы в отеле Rawai Palm Beach Resort. Вот вам пара фактов:
1. Вечером умереть от скуки можно (даже музыку не включают)
2. Водопад шумит и днем и ночью, создается впечатление, что постоянно идет дождь
3. Завтраки средние, бывало что я не находила для себя, что можно поесть
Все, больше сказать о нем нечего.
Ах да, если вы по прежнему думаете, что Тай это дешевая страна, хочу вас разочаровать, теперь с нынешнем курсом, там не так все и дешево для нас.
Рекомендую взять на прокат скутер, и поездить по острову, это было прекрасно. Благодаря этому, мы не брали ни одну экскурсию, все что хотели, посмотрели сами.
Конечно, самое большое впечатление вызвала гора обезьян. Есть и добрые и агрессивные обезьяны, будьте аккуратны.
Океан шикарный, и купаться и понырять с маской. Мы были на разных пляжах, вечером очень красивый пляж Ката, днем мы отдыхали на пляже Най Харн.

14 мая 2024
был(а) здесь в ноябре 2023
    Таиланд на «Тонкостях туризма»