В 2015 году Россиян внезапно разом испытали ностальгию по отечественным курортам и курортам «дружественного» ближнего зарубежья, в этот год на пляжах черного моря можно было наблюдать пляжные аксессуары со всего мира. Непосредственно Абхазия встречала нас нетронутой красотой пост апокалипсического мира, утопающего в наступающей, на когда-то величественные постройки советского народа, потрясающей красотой природы. О существеннее здесь жизни неожиданно напомнила корова, вышедшая встречать нас на проезжую часть. Корова не оказалась, каким то необычным явлением, данные животные преследовали нас потом всюду. Экономику Абхазии я не знаю и основную статью дохода козны соответственно тоже, но складывается впечатление, что это не туризм, здесь его никто особо не развивает. О туристическом сервисе Абхазы имеют свое, не похожее ни на чье другое, мнение. И это их полное право, право гордых, независимых людей. Гостю, в этой стране иметь свое мнение опасно для здоровья, кто мы такие для них и приезжать нас никто не просил – собственно, эту мысль недвусмысленно тут до тебя доносит все и вся. Но а раз уж турист приехал, изволь, плати. Радует, что в Абхазии пока еще бесплатные проходы на пляж (не везде), и никто не навязывает тебе лежаки, но это вопрос времени. И хотя цены здесь не самые высокие для Российского человека, соотношения цена – качества Вас неприятно удивят. Не знаю что пожелать этой стране, оставаться гордой и самобытной или пробовать пойти по шаблону туристических стран и пытаться зарабатывать на этом, не мое дело, однако лично я в следующий раз поеду туда очень не скоро.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
05 октября 2015