На мой взгляд целостное восприятие Тайланда не возможно без посещения Бангкока. Отдых на морских курортах рафинирован и все вокруг направлено на удовольствия туристов. В БКК все по другому, конечно, если вы отправились в историческую часть острова, там это тоже заметно, но стоит только свернуть с туристической тропы и вы видите совсем другую жизнь. Мне нравится бродить по улицам, смотреть на быт горожан, на то, как они общаются, торопятся куда-то или ужинают. Часто можно встретить кафе, столики которого расположены прямо по середине тротуара, идешь себе гуляешь, а они что то непонятное кушают))) Мне очень хотелось посетить Китайский квартал, но вечер у нас был занят, и мы решили отправится днем. Бесконечные рынки со всех сторон, стоит только замешкаться, как толпа буквально заносит тебя в ряд со специями, тканями, какими-то безделушками, ну и конечно едой. Такое ощущение, что едят тут все круглосуточно, а чаны с яствами можно только разглядывать и угадывать, что же они такое потчуют. Я обожаю этот город, но больше трех - четырех дней в нем не могу вынести, он сумасшедший!!!
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
23 октября 2013