Супер впечатления- Нью Йорк за два дня Частный гид Инесса Ордоньес-Чкалова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Инесса Ордоньес-Чкалова
Супер впечатления- Нью Йорк за два дня
Мы были в Нью Йорке впервые и хотели получить максимум информации от профессионала. Два дня с нами провела гид Инесса, которую я нашла на сайте Тонкости туризма. Это были очень наполненные впечатлениями незабываемые дни. Мы посмотрели основные достопримечательности Манхэттена, прочувствовали дух Нью Йорка, получили очень много информации. Инесса настолько неравнодушный человек, она так неформально и творчески подошла к составлению маршрута, что у нас возникло ощущение, что мы знаем этот город вдоль и поперек. Мы смогли пройти пешком практически весь Манхэттен, посетили смотровую площадку на Empire State Building (именно ее, а не Top of the Rock рекомендую всем), а также, что было очень ценным для нас, Инесса провела нас музею Metropolitan. Это помогло сэкономить кучу времени и сориентироваться в этом гиганте искусства. Потом была возможность отдельно вернуться туда и смотреть предметно. И за это отдельное спасибо нашему гиду. Еще Инесса дала нам направления, по которым мы смогли смотреть потом город самостоятельно, что было очень ценным. Кроме того, было очень приятно общаться с интеллигентным, умным, деликатным и суперпрофессинальным человеком, который при этом обожает свою работу и очень уважительно относится к туристам. Она и после нашей экскурсии всегда была готова прийти на помощь по любому вопросу на протяжении всех дней нашего пребывания в США.
Смело рекомендую всем, кто едет в NY. И надеюсь, когда (если) снова окажусь там, снова обращусь только к ней!
08 ноября 2017
Анна Токар