Сурин — много людей на пляже, но чисто и красиво Отзыв туриста о Сурине

Сурин
Сурин — много людей на пляже, но чисто и красиво
В конце долгого вояжа по Таиланду на несколько дней решили остановиться на Пхукете. Из многочисленных пляжей Пхукета выбрали Сурин. Прежде всего из-за близости к аэропорту. Дорога от Сурина на такси занимает около 30 минут. Главное, заранее позаботиться о такси и договориться о цене.
Первое что неприятно бросилось в глаза — огромное количество людей на пляже. Лежаки стояли в три, а то и в четыре ряда. После Рейли и Симиланских остравов, привыкнуть к этому было сложно.
Но, при этом, поразило чистейшее море и пляж. Как при таком количестве людей удается достигнуть такой чистоты для меня загадка.

Классные отели Сурина по хорошим ценам

Вдоль пляжа расположилось много кафе. Во многих из них есть душевые кабинки и можно принять душ после пляжа.
Рекомендую посетить ресторан Pla Restaurant. Там подают много блюд из морепродуктов. Но самое главное — из него открывается чудесный вид. А его белые столики и белые зонтики создают замечательную атмосферу и очень красиво смотрятся на фотографиях.
Арендовали мы апартаменты в Surin Sabai Condominium. Это здание современной постройки. Вся мебель новая. В номерах есть телевизор с плоским экраном, кондиционер, балкон, просторная ванная комната. Для гостей есть фитнес-центр, открытый бассейн и Wi-Fi. В апартаментах есть кухонная зона со всей необходимой техникой и посудой. Находится он в 400 метрах от пляжа. Очень удобный выбор для тех, кто планирует остановиться на Сурине надолго.
Рядом с пляжем Сурин есть очень красивый Pansea beach. Туда можно пройти по тропинке. Ее не так легко найти. Но не очень легкий путь с лихвой окупит красота этого пляжа.
Мы любим более безлюдные места, поэтому надолго я, пожалуй бы, не останавливалась на Сурине, но на несколько дней вполне подходит.
26 августа 2014
Внутренний двор Surin Sabai Condominium
К был(а) здесь в декабре 2013
    Сурин на «Тонкостях туризма»