Сусс Тунис)) Отзыв туриста про отель El Hana Hannibal Palace 5*

отель El Hana Hannibal Palace 5*
Сусс Тунис))
Два года назад отправились в путешествие, чтобы посетить солнечный Тунис. Выбрали один из развитых курортов Сусс. В агентстве посоветовали не брать отель ниже категории четырех звезд. Как нам объяснили, что у отелей категория звезд периодически пересматривается, так с нашим отелем, ведь ранее он считался четырехзвездочным. Прилетев из Киева, на перелет у нас ушло около четырех часов, погодка была очень жаркая. Но климат сухой, поэтому переноситься жара легко. Добравшись на групповом трансфере в отель, он нас порадовал своей большой и красивой территорией. Номера конечно простые, необходима реставрация, но все необходимое в номере имелось. Питание было неплохое, разнообразие присутствовало, иногда блюда правда повторялись. Отдельно, хочется сказать про море, здесь оно очень хорошее, пологий вход, хороший песчаный пляж. Шезлонги и зонтики в достатке и на пляже, и возле бассейна. Развлечения водные виды спорта, теннис, вечером небольшая дискотека. Отель для среднего отдыха, оправдывает свою цену.
21 апреля 2014
К был(а) здесь парой в июне 2012