Остров расположен примерно в 30 минутах езды на скоростном катере от порта на пляже Ката. На острове расположены всего два отеля, один из них Ban Raya Resort. Место идеальное, здесь можно сочетать уединенный отдых-релакс с пассивным лежанием на пляже и активный отдых, именно здесь можно попробовать морскую подводную охоту или дайвинг, и посмотреть на удивительные полет голубого марлина над водой. Мы с мужем отдыхали там в так называемый низкий сезон, в июле, несмотря на это было очень много туристов (особенно японцев), высадившихся с нами вместе на берегу Ко Рача Я. Парадокс в том, что позже все эти туристы удивительным образом рассредоточились так по отелям, что мне удалось увидеть за все время отдыха только двух из них возле столовой:). Это место, где можно точно рассчитывать на уединение, возможно это обусловлено огромной территорией отеля, в котором мы отдыхали. Номера расположены в отдельно стоящих домиках, на терриитории отеля есть спа и дайвцентр. Важно понимать, отправляясь сюда, что тут нет привычной туристической инфраструктуры - магаинов, сувенирных лавок, ресторанов, развлекательных центров и т.д.
Обслуживающий персонал преимущественно бирманцы, кухня тайская, меню потрясающее, пляжи с белым песком, сказочный аквариум под водой, поэтому очень рекомендую поплавать с маской.
Кроме того, отдых здесь очень "демократичен" по цене.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
27 января 2014