Таиланд - страна солнечных улыбок! Отзыв туриста о Таиланде

Таиланд
Таиланд - страна солнечных улыбок!
Таиланд - мой второй дом. Надеюсь, что в скором времени он станет первым. Почему я полюбила эту страну с первого взгляда? Честно говоря, объяснить эти чувства, эмоции - очень сложно. Первым опытом была Паттайя, которую я досих пор люблю за атмосферу свободы, за то, что она проста и понятна. Пхукет - остров дорогой, с претензией на некое особенное отношение. На самом деле, в глубине своей Пхукет - такой же добрый и простой, беспроблемный и беззаботный, как и Паттайя. Только море чище и пляжи красивее. Ко Чанг - дикое и неповторимое место. Кому-то он покажется скучным, но в нем есть своя прелесть: природа и неизбалованность туристами. Остров Самуи - курорт, где я хотела бы прожить всю жизнь. Он разный: тусовочный и умиротворенный, дикийи густонаселенный русскими туристами. В общем, неоднозначный. А самое главное в Тае - это люди, которые заряжают позитивом, просто относятся к жизни, не напрягаются по пустякам. У них есть чему поучиться.Следущая цель - это провинция Краби, еду туда уже следующей зимой!

05 июня 2013
m был(а) здесь в феврале 2013
    Таиланд на «Тонкостях туризма»