Во первых, видно, что эта женщина уже ехала сюда с ненавистью к Дагестанцам, видимо приехала вынуждено, в связи с закрытием границ в заграничные курорты, об этом говорит её манера говорить о нас. За "свинарник" (это она о Дагестане) её надо привлечь к ответственности, и запретить впреть появляться здесь!
Классные отели Республики Дагестан по хорошим ценам
Во вторых, онаа завралась (возможно выполняет чьё то указание), то она говорит, что её мужа избили при детях и женщинах, а потом, когда ей сделали замечание о том, что её муж распивал спиртное и курил при детях и женщинах, она сказала, что муж "мирно" распивал вино и курил сигарету на лавочке где никого не было, так были дети и женщины или нет?!
А про бумеранг- есть такое, посмотрите на отношение к кавказцам в центральных городах России (особенно в Москве), упадёшь, переступят пройдут (в лучшем случае). Обвинять и оскорблять из-за нескольких неадекватеых людей весь народ, республику нельзя, это уже говорит о вашем воспитании, вы можете не уважать народ, но незадевать их чувств обязаны . В 2021 году Дагестан посетили свыше 1 млн. туристов (официальная статистика), были гневные отзывы, не более пары десятков, остальные довольны, и большинство из них приехали сюда повторно! Делайте выводы. Да здесь есть минусы, но в первую очередь для самих дагестанцев, например: наши торгаши взвинтили цены, теперь самим местным стало тяжелей сводить концы с концами, но самое удивительное торговцев обвинять то-же нельзя, они ведут себя в соответствии с законами экономики (той которую насадило в России наше руководство)!
Кстати негативное отношение к кавказцам раздувается и СМИ (а люди в Правительстве и Думе тоже смотрят телевизор), например, на одно преступление или проступок кавказца приходится несколько сотен аналогичных преступлений некавказцев (опять пресловутая статистика!), однако СМИ так расручивает события с кавказцами, что обыватель в центре России формирует для себя соответствующее мнение!
Наверное пора менять политику государства, дабы воцарились мир и согласие на нашей необъятной родине!
17 октября 2022