Так себе. Отзыв туриста о Минске

Минск
Так себе.
Был в Минске во второй половине января 2014 года. С погодой повезло, мороз -14С и солнце.Чисто и ухожено. Стоимость проезда в общественном транспорте на наши деньги 10-11 рублей. Автобус маршрута №91 ходи п расписанию. Камера хранения - 4 рубля, посещение туалета на ж.д. вокзале - 3 рубля. Бомжей видели на Московском автовокзале, пьяная молодежь попадалась везде. Посмотреть достопримечательности хватит 2-х дней, все остальное - новодел. Интересная экскурсия по замкам Несвижа и Мира, фирма "Виаполь" их проводит по воскресеньям. На Комаровсом рынке покупали продукцию Волковыского мясокомбината. Вещь! Вкусно, у нас такого нет. Не покупайте торт безе "Киевский" хлебокомбината №5, деньги на ветер, ощущение что ешь пластилин. Светлана Литавар хотела "кинуть" со стоимость аренды квртиры. Сначала договорились за 30 у.е, по приезду в Минск цена поднялась до 40 у.е, по приезду в "шикарные аппартаменты" после евроремонта цена достигла 50 у.е. Платить за обыкновенную однушку, где ремонта не было лет 10-12, совесть не позволила. Поехали в "Планету", там за 100 у.е. сняли хороший номер.

Классные отели Минска по хорошим ценам

30 января 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в январе 2014
    Минск на «Тонкостях туризма»