Таллинский трехзвездночный отель «Susi» - место контрастов Отзыв туриста про HESTIA HOTEL SUSI

HESTIA HOTEL SUSI
6 нормально
Таллинский трехзвездночный отель «Susi» - место контрастов
В отеле «Susi» я проживала на Рождественских каникулах. Так получилось, что наш туристический поезд прибыл в Таллин в шесть часов утра, а заселение по правилам производится ровно в два часа дня, как всем известно. Администрация отеля согласилась пойти нам на встречу, за что все мы были очень благодарны, особенно после ночи в поезде и раннего подъема. Это развеселило и немного развеяло первое впечатление об отеле, а точнее, о его месторасположении... Дело в том, что «Susi» находится на самой окраине города, поэтому супермаркеты и продуктовые магазины расположены очень далеко от отеля, и найти их достаточно непросто.
Этот минус восполняет интерьер комнат и всего отеля в целом. Стены в коридорах увешаны красивыми картинами, а полы устланы красочными, необычными коврами. Обстановка в нашем номере также была на высоте. Качественный евроремонт, большая кровать, картины, большая плазма на стене и пол с подогревом в ванной нас очень порадовали, и мы даже забыли про вид из окна, которое выходило на серую парковку и автомобильную трассу.
В стоимость проживания входил завтрак в виде шведского стола. На выбор постояльца предоставлялась яичница, сосиски, тушеные и свежие овощи, фрукты и многое другое, а из напитков – йогурт, чай, кофе или сок. Я оценила такой завтрак вполне достойным.
В целом впечатления о самом отеле хорошие, если не считать, что он расположен вблизи трамвайного депо, то есть, около конечной станции трамвая, на котором дорога до центра Таллина занимала у нас примерно 20 минут.
10 февраля 2014
Л был(а) здесь в январе 2014
    HESTIA HOTEL SUSI на «Тонкостях туризма»