В Каменец-Подольський приятно приезжать в любое время года. Тут всегда можно найти уголок, которому обрадуется душа. Безусловно, самый главный пункт, который стоит посетить - крепость. Она эффектно смотрится при спуске в Старый город (так зовется один из районов Каменец-Подольского, что наиболее привлекательный для туристов). Цена на входной билет невелика, для студентов и детей действуют скидки. На территории крепости можно самостоятельно гулять либо с экскурсией. Мне больше нравится первый вариант.
Еще с удовольствием люблю посещать сувенирный рынок. Иногда там можно увидеть такие интересности, что дух захватывает. А для натур творческих здесь легко набраться вдохновения для своих будущих поделок.
Непременно загляните на выставку "Замки Украины в миниатюре". Выставка расположена под открытым небом. Была там этим летом и совсем не разочарована. Впечатления, сознаюсь, классные!
Могу посоветовать хорошее местечко, где можно недорого перекусить. Заведение зовется "Витребеньки" и находится не очень далеко от самой крепости. Это что-то типа домашней кухни, где вкусно и для кошелька не сильно в напряг.
Классные отели Каменец-Подольского по хорошим ценам
10 августа 2017