Татьяна, Россия, Пермь
Здравствуйте, любители путешествий! Возможно, моя информация окажется полезной и поможет сделать правильный выбор экскурсовода по Северному Вьетнаму. В марте 2018 мы с подругой были в круизе по маршруту Гонконг- Вьетнам- Тайвань- Гонконг, на круизном лайнере Celebrity Millenium. Мы хотели не просто посмотреть достопримечательности, но и послушать информацию. Во Вьетнаме первая остановка была в бухте Халонг, стоянка 2 дня. Оказалось, не так много экскурсоводов предлагают экскурсии на русском языке, мы сделали выбор в пользу Tho Nguyen. Это оказался очень образованный и эрудированный молодой человек. Мы ещё до круиза начали с ним общаться по viber. Ответы приходили быстро, на все вопросы Tho дружелюбно отвечал. А когда мы встретились, то очень обрадовались, что сделали правильный выбор. Толик оказался для нас ещё одной достопримечательностью Вьетнама! Очень обаятельный, хорошо владеющий русским языком и информацией! Если честно, мы такого не ожидали! Хорошие автомобиль, внимательный водитель, шикарная яхта! Мы заказывали 2 экскурсии - в Ханой и по бухте Халонг. Потом мы поплыли на юг Вьетнама, в порт Чан Май и Фу Май. Но Тхо не работает на юге Вьетнама, поэтому мы простились с ним, как с родным. Круиз из Гонконга был в марте, но мы продолжаем с ним общаться. Это здорово! Советую всем, кто будет в бухте Халонг Бэй, заказать экскурсию у Тхо! Он- кладезь знаний и очень дружелюбный и харизматичный молодой человек! Мы много где побывали, много повидали, были на многих экскурсиях. Многие гиды забылись, и только немногих мы помним. Tho- один из них. Если интересует детали, о которых я не упомянула, можете мне написать t9641954237@gmail.com
Татьяна, Россия, Пермь
20 февраля 2019