Отзыв туриста о Львове

Львов
Тем летом, я с друзьями решила поехать во Львов. Мы поехали на два дня в выходные дни. Жили мы в хостеле " Панорами" , который находиться центре города. Мы сняли комнату для 5-х человек. За сутки мы платили 120 гривен. Комната была уютная , светлая,а на этаже находился душ,туалет и умывальник. После заселения мы составили план экскурсии( пл.Рынок, Ратуша, Вирменская церковь, Доминиканский монастырь, собор Св. Юра, оперный театр) . Помню случай,когда мы не могли найти собор Св.Юра , мы спросили у женщины , что бы она объяснила как нам до него дойти ,но она решила нас провести и еще по дороге угостить ароматным кофе. Да , во Львове много мест ,которые можно отметить,но так же, я хочу сказать про людей, про ихнее отношение к окружающим людям, насколько они открыты и готовы помочь. Так же, мы посетили знаменитую "Крыивку". На входе стоит солдат и спрашивает пароль ,а люди на украинском должны отвечать "Слава Украине" ,после этого можно заходить в середину. Зал сделан специально так, чтобы вызывать ощущение подземелья. Каменные стены, светильники на стенах дают приглушенный свет. На стенах развешаны различные фотографии времен войны, музыкальный фон создают песни на украинском языке. Как мне показалось ,официанты выполняли свою работу на отлично, они были вежливы, помогли с выбором блюд. Единственное , что мне не очень понравилось,так это то,то мы долго ждали заказ,но это можно и оправдать, так как в зале сидело очень много людей. В целом, мы были довольны . Так что, в этот город хочется возвращаться !
31 мая 2016
был(а) здесь в августе 2015
    Львов на «Тонкостях туризма»