Тьфу! Отзыв туриста про апартаменты на Баумана

апартаменты на Баумана
1 ужасно
Тьфу!
Отвратительное место!Приехали сюда 07.01.2019г. Евгения, представляющая сторона этих якобы «апартаментов» грубая, неприятная, некомпетентная девушка. Фото номера на Букинге абсолютно не сооветствует реальности. Комнат обшарпанная, волосы на подушке, косточки от рыбы и грязь на полу. Честное слово, первый раз такое вижу. В общем забронировали апартаменты с 1 спальней на 6 дней за 12 с чем-то тысяч, заселили нас в номер студию, в 11 утра, мы там просидели до двух дня, ждали когда Евгения соизволит нам перевести сдачу за номер на карту Сбербанк и решить наши возникшие проблемы, в итоге мы отказались там жить и за это время «проживания» с нам взяли 3500!!! Три пятьсот КАРЛ!!!! Это помойка не стоит и 800 рублей за сутки.........ладно, мы не обеднеем, а этим людям пожелаем удачи в их «честном» бизнесе и всем кто поедет в Казань ОБЯЗАТЕЛЬНО нЕ ПоСоВеТуЕм это место и сделаем на этом акцент. На букинге не могу оставить отзыв, потому что эта дама отменила бронь.
Нас встретила и проводила девушка Наталья, ей большое спасибо, просто нормальный адекватный человек!
Тьфу.

Классные отели Казани по хорошим ценам

07 января 2019
был(а) здесь в январе 2019