В рамках путешествия по России на автомобиле заезжали в Суздаль. Заезда города сразу окунает в атмосферу тишины, размеренности и туристических предложений. Удивительно тихий городок, в котором вся основная деятельность собрана в центре на торговых рядах. Это и главный памятник и главная достопримечательность, и в то же время, центр туризма в Суздали. Тут и музей восковых фигур, и бары-ресторанчики тематические, под старину Руси. ТОрговые ряды достаточно длинные. Очень удивило, что торговцы несут продавать все, что можно продать, особенно это касается кулинарных изысков. Так, например, в 2016 году хитом было варенье из огурцов. Дают попробовать, что немаловажно. Соленья и пироги - так же мне очень запомнились. Но и без сувенирных лавок никуда. Предметы отличающие русский быт, аксессуары, одежда, головные уборы, сувениры и много другое царит на прилавках. Затем с центра мы отправились в "деревянный городок". Это музей, в котором собраны памятники архитектуры и зодчества. Очень понравились условия и цены. Посмотреть что-то еще в Суздали нам не удалось. Но для паломников точно есть храмы и монастыри, которые их увлекут.
Классные отели Суздаля по хорошим ценам
03 августа 2017