Очень гостеприимный город. К нашему удивлению здесь очень много русских людей или турков, которые в свое время жили или учились в России, поэтому общаться с местными жителями очень легко. Город удивительно чистый: нигде нет мусора, улицы ровные, огороженные тротуары и дороги, все удивительно четко. Маршрутные такси ездят строго по графику, невзирая на то, что машина может быть полупустой, никто не ругается и не ссорится.
Цены, конечно, очень высокие по сравнению с нашими, например, купальники от 3 тысяч стоят, поэтому лучше не забывать свой из дому))). Здесь везде можно купить сувениры, одежду, золото, сладости. Кстати, рахат-лукум там очень вкусный, настоящий, прям из детства – не очень сладкий и с орешками внутри. Правда, стоит немало: 150 грамм – больше 7 долларов. Но в качестве презента родственникам – очень хорошо подходит. Продавцы здесь многие говорят на русском языке, торгуются и даже немного уступают покупателям. Они в свободное время ходят по пляжам отелей и предлагают свою продукцию. Память у них очень хорошая: запоминают, с кем уже встречались, по крайней мере, женщина – продавец золота несколько раз нас встречала и каждый раз говорила: «Я с вами уже общалась».
Классные отели Белека по хорошим ценам
В общем, от тихого Белека только приятные и сладкие воспоминания остались.
В общем, от тихого Белека только приятные и сладкие воспоминания остались.
05 июня 2013