Тихий отдых далеко от центра Отзыв туриста про отель Bella Villa Cabana 3*

отель Bella Villa Cabana 3*
Тихий отдых далеко от центра
В Паттайе отдыхали мы с мужем в ноябре 2013 года. Отель расположен далеко от центра города, в северной его части. При заселении в отель на ресепшене берут депозит в 500 бат (при выселении из отеля депозит возвращают), также вам выдадут талоны на питание (завтраки) и пароль от Wi-Fi.
Номер большой и чистый, в нем имеются две кровати, холодильник, микроволновая печь, кухонный уголок, сейф. В санузле стоит белоснежная ванна, возле умывальника разложены одноразовые пакетики шампуня для головы, гель для душа, мыло, зубные щетки. Уборка номера была каждый день, меняли полотенца и взамен выдавали чистые. После очередной экскурсии возвращались в чистый и уютный номер, такое чувство, что приехали домой.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Существенным недостатком является то, что в море купаться нельзя. Хоть отель и расположен на берегу моря, но канализация, которая выведена прямо в море, загрязняет его и от купаний в море лучше воздержаться. Купаться мы ездили на остров Ко Лан.
На территории отеля есть большой, неглубокий бассейн и джакузи. Возле бассейна стоят шезлонги и зонтики, хоть их и немного, но места были всегда.
До центра Паттайи от отеля ходят бесплатные минивэны. Расписание их возьмите на ресепшене. Если не успеете вовремя, то добраться из центра до отеля можно на такси (300 бат) или мотто-такси (250 бат).
Завтраки по принципу шведского стола. Большое разнообразие блюд азиатской и европейской кухни. Понравилась выпечка. Практически каждое утро стол ломился от фруктов (маленькие бананы, сочные ананасы, арбузы, дыни). На обед и ужин ходили в кафе, которое находится в двухстах метрах от отеля Cholchan. Туристам предлагается меню на русском языке, еда вкусная и цены приемлемы.
От отдыха и от отеля в целом остались приятные эмоции и впечатления. Рекомендую данный отель туристам. Если вы любите нешумный и размеренный отдых, тогда вам сюда.
25 марта 2014
Пляж Бассейн Джакузи Ванная комната