Всем привет! Проживала в Манака с двумя детьми, один из них 4-х лет, в 2х местном номере с 21 июня по 25 июля 2017. Впечатления самые хорошие. В отельчике действительно все номера новые, укомплектованные всем необходимым. Расположен он, на мой взгляд очень удачно, 50 метров от входа на территорию кооператива Скиф (через него мы ходили на море по живописной и очень оживленной аллее, с батутами, великами, игрушками и т.д.). Всего несколько шагов и мы в тишине, под крепкими замками нашего отеля, где мои дети могут находится без контроля, что меня как маму очень устраивало. Огромный плюс отеля, что можно готовить самим, со столовыми мы как-то не подружились, а их действительно много, средний чек на троих 850 руб. На рынке покупала домашнюю курицу, яйцо, овощи, все свежайшее. Кроме морских ванн ?, оздоровила детей массажем, на пляже Скифа в медпункте работает педиатр, Татьяна Григорьевна, ей я доверила своих детей, 450 руб. общий детский. Самое важное, что хочется сказать огромное спасибо хозяевам отеля Манака, молодой, красивой паре и их симпатичным ребятишкам. Спасибо за теплое отношение, заботу, отзывчивость и доброе отношение!!! Мы по вам скучаем!!!
Классные отели Николаевки по хорошим ценам
02 августа 2017