Тишина и благодать Отзыв туриста про DIAMOND COTTAGE RESORT AND SPA (SHA)

DIAMOND COTTAGE RESORT AND SPA (SHA)
Тишина и благодать
Начну свой рассказ с самого начала. Перелет у нас был очень долгим и мучительным. Как только я сошла на землю так и получила облегчение. Все две недели которые мы отдыхали природа нас радовала прекрасной погодой. И так, мы прилетели, буквально за тридцать минут нас поселили в номер. Номер был на 3 этаже с видом на бассейн. В номере было все необходимое, был сейф хотя его не заказывали, мини-бар- всегда полный. У нашу путевку входил только завтрак, на него мы ходили редко, так как не очень понравилась кухня отеля. Питались в соседних, ближайших ресторанчиках, обед на двоих нам обходился в 70 долларов. Обслуживанием в отеле довольна, люди здесь работают дружелюбные и трудолюбивые, отлично разговаривают на английском. К пляжу идти относительно далеко, но есть возможность проехаться абсолютно бесплатно на sport car, который поднимает людей на гору. В отеле есть два бассейна, для маленьких отдыхающих и для взрослых, ресторанчики и разные СПА салоны. Заказывайте экскурсии лучше в отеле, так вам выйдет дешевле. Мы остались довольны. Здесь тихо, уютно и не дорого.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

27 января 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в январе 2014