Торжок. Всем советую съездить, чтобы ужаснуться. Вы увидите: много мусора на земле, в центре города, обшарпанные здания в центре,плохой общепит( маленькие порции, нет выбора, недоделанные блюда, кухня "и так сойдет"), непокошенную траву и ивняк в туристических местах, разваленный, заброшенный Путевой дворец, неухоженный Монастырь, заброшенные, замусоренные православные Храмы без крестов, с выбитыми окнами,это все в центре, стихийный рынок в стиле лихих 90-х в центре( одежда, посуда), плохой транспорт, не по расписанию и редко, отвратительный вокзал, холодный, маленький и неуютный, ( туалет есть, нормальный, круглосуточно) заросли травы в центре поражают воображение, а так же земляные дороги с лужами непросыхающими, это я про центр все. Что понравилось: классные мосты, некоторые Храмы отреставрированы или в процессе, вид отличный на реку, скамейки около воды, хороший подход к воде( далеко не везде, но есть), интересный Кремль, ухоженный, можно приобрести сувениры,новая площадь с гопниками на великах, которые там неуместны( туалет есть, нормальный). Такого ужаса я не испытывала давно. Приезжайте все в Торжок.
сегодня, 11:23