Третий раз на Пхукете Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Третий раз на Пхукете
Как и обещала приехали с мужем из Алматы (Казахстан) в третий раз в отель Таворн Палм Бич на Карон. Из-за волнений в Бангкоке слегка переживали. Напрасно. В аэропорту Бангкока, Пхукете и Патайе спокойно. Отель весь в цветах, добавились разные фигурки для фото, по территории и бегают непуганые кролики, на лужайке у рецепшен диковинные курочки. Номер делюкс с видом на море. На дверях табличка "Добро пожаловать домой". В этом году в январе прохладнее, чем всегда. Ночью до 22 тепла, днем 28. В прошлом году днем до 35. Зато не сгорели. Меньше немцев. Для них волнения это не страховой случай. По-прежнему ездим через Саяму Тревел. Экскурсии через них. Плавали на о. Краби. Купались в 2-х красивых лагунах. В одной из них снимали фильм Джунгли. Видели тайского человека-паука. Он без страховки лазил по скалом на острове с печерой Принцессы. Экскурсией довольны. Все морские экскурсии незабываемы. Посетили шоу Сиам Нирамит. ФентаЗеа понравилось больше, но для разнообразия можно посмотреть. Понравилась тайская деревня. Вместо 2-х дней в Бангкоке вывезли в Патайю. Освежили впечатления. Правда отель не соответствовал бангкокской Башне, но портить себе отдых не стали. Погуляли по Патайе. Все дешевле, особенно массаж. Но море... В центре я бы никогда не рискнула окунуться. Раньше отдыхала в дальнем Джамтьене, там еще чище или нужно ехать на пароме на острова. На второй день съездили на обзорку по Патайе. Храм ВатЯнг, наскальный Будда, магазины косметики и кожи. Кстати кожа на Пхукете стоит столько же. Вылет из Бангкока во время. 6,5 часов и мы в заснеженной Алматы, мороз -13. Отдогхнули прекрасно. Ждем следующей поездки.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

10 февраля 2014
  • купаться-загорать на пляже
О был(а) здесь в январе 2014
    Пхукет на «Тонкостях туризма»