Три бассейна, бесплатный интернет и пляж через дорогу. Нам подошло Отзыв туриста про PULLMAN PHUKET KARON BEACH RESORT

PULLMAN PHUKET KARON BEACH RESORT
Три бассейна, бесплатный интернет и пляж через дорогу. Нам подошло
ЧТо прежде всего следует отметить об этом месте, так это его размер - около 700 номеров в трех основных блоках, расположенных в акрах земли с тремя бассейнами и лагуной. Вы можете войти в отель с любой Road Карон (Beach Road) или Patak Road . Если вы не хотите идти слишком далеко, на территории есть трамвай или некоторые тележки для гольфа , чтобы взять в свой блок. Эта услуга доступна в течение ночи.
Если у вас есть Wi-Fi ПК или КПК вы можете воспользоваться бесплатным беспроводным доступом к сети Интернет, которая доступна в лобби и баре. Еще одной приятностью являются павлины, которые бродят свободно вокруг огромной территории отеля.Из трех бассейнов мой фаворит - так называемый Горизонт Потери, который обозревает пляж и Бухту Karon.
Комнаты в данной гостинице современны в их дизайне и очень удобны, со всеми приспособлениями, которые вы ожидали бы от 5-звездного отельчика. В большинстве комнат есть ещё и балкон со стульями.
Отель расположен в центре бухты Карон, приблизительно 10 минутах ходьбы находятся местные рестораны и бары. Уровень обслуживания был очень высок, каждый член персонала, которого я встречал, конечно, делал, мое пребывание очень приятным.
Кухня изумительная, помимо местных традиционных блюд, есть и европейская кухня. За родными блюдами мы тут не заскучали.
Пляж совсем рядом, через дорогу. Пляж образцовый, прозрачная бирюзовая водица, чистейший песок и волны. Лежаки у взморья платные.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

11 ноября 2013
S был(а) здесь парой в ноябре 2012