Не так часто в наше время приходится сталкиваться с настоящими профессионалами, которые не только обладают обширными знаниями, но и влюблены в свою профессию, в то дело, которым занимаются. Такой профессионал – это наш гид по Генту, славная русская девушка Аня. Впервые попав в город Гент в пасмурный, дождливый январский день, мы ощутили очарование этого города благодаря влюбленному в него человеку – нашему гиду. Мягкий, ненавязчивый, проникновенный рассказ о любимом городе трогает до глубины души. Нет передозировки датами, цифрами, именами, которые обычно почти сразу забываются. Но при этом – обилие интересных фактов, исторических и курьезных историй, которые запомнятся надолго. Три часа экскурсии пролетели незаметно, и хотелось еще и еще бродить по городу, слушая Анну и быть не пассивными слушателями, а активными участниками. Ведь гид не отпускала ни на минуту наше внимание, заставляя думать, осмысливать услышанное. А рассказать она может очень много и очень интересно! Спасибо Вам большое, Анечка, за доставленное удовольствие!
Елена, Игорь
16 января 2018