Три счастливых дня в Калининграде Частный гид Светлана Новикова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Новикова
Три счастливых дня в Калининграде
Три дня проведённых в Калининграде в феврале 2019 года оставили неизгладимое впечатление в нашей жизни. И все благодаря нашему гиду Светлане Новиковой. Очень открытый и позитивный человек с огромным багажом удивительных знаний. Безумно влюблённый в свой родной край - это все Светлана. Мы заказали две экскурсии - обзорную по Калининграду и на второй день - посещение Светлогорска и п. Янтарный. Обе экскурсии прошли на ура, очень интересно, познавательно и не скучно. На третий день мы возвращались домой и времени до самолета оставалось совсем немного. И Светлана нам предложила посетить Зеленоградск и замок Шаакен. Это была не экскурсия, а полный восторг. Время до самолета пролетело одним мгновением. А затем Светлана нас проводила в аэропорт и мы попрощались с ней, как с самым родным и близким человеком. Хочется сказать ей огромное спасибо за четкую организацию наших экскурсий, пунктуальность, профессиональную подачу интереснейшего материала и просто за доброе отношение к своим экскурсантам.

27 февраля 2019
t