Трускавец - прекрасное место для отдыха Отзыв туриста о Трускавце

Трускавец
Трускавец - прекрасное место для отдыха
Если Вы хотите побывать в прекрасных украинских Карпатах, но при этом стеснены в деньгах – приезжайте в Трускавец! Мы были в Трускавце в прошлом году, и при этом уложились в свой скромный бюджет - 3500 грн на двоих за 10 дней. Как? Едем поездом до Львова(150х2=300 грн). Затем автобусом до Трускавца(15х2=30 грн). На остановке много сдающих квартиры. Цены в зависимости от сезона от 30 до 50 грн с человека. Итого, вдвоем с женой мы сняли квартиру на 10 дней за 800 грн. Самая большая достопримечательность Трускавца – это конечно же Бюветы минеральных вод. Их здесь два – абсолютно бесплатных. Советую строго дозировать прием минеральных вод и купить специальные пиалки с трубочками. Во-первых, они останутся как сувениры, а во-вторых, позволят сохранить эмаль зубов (которая разрушается минеральными водами). Два Бювета соединяет умопомрачительный парк с высочайшими деревьями, чистым воздухом, белочками и пешеходными дорожками. На главной аллее парка стоят множество представителей туристических агенств, которые за умеренную плату предлагают около 15 экскурсионных поездок по Западной Украине. Где Вы можете побывать?
• Львов - Оперный театр и исторический центр;
• Замки Западной Украины;
• Ближние Карпаты – Скалы Довбуша и Сходница;• Центральные Карпаты – Яремча и Ворохта;
• Почаевская Лавра;
• Карпатский трамвайчик и др.
Стоимость поездок от 50 до 150 грн, с экскурсионным обслуживанием и интересными легендами, рассказами, мифами.
Вкуснейший шашлык в шашлычной возле кинотеатра!
В общем отдохнули мы замечательно и вполне бюджетно.
22 ноября 2013
Бювет минеральных вод Львов Карпаты - Скалы Довбуша
S был(а) здесь в апреле 2012
    Трускавец на «Тонкостях туризма»