Планируя поездку в Новый Афон, частный сектор отмели сразу же, чтобы, что называется, не нарваться. Стали выбирать отель: там дорого, там уже мест нет, там отзывы не лучшие. Наткнулись на сайт "Царской аллеи", списались, забронировали номер. Когда приехали, никаких сюрпризов; номер ждал. Поселились в семейном на втором этаже, с балконом. Всё стандартно: холодильник, телевизор, кондиционер, душ. Для любителей интернета вайфай. Чисто, тихо, спокойно. Для отдыха с детьми самое то. Огороженная территория, детская площадка, бассейн во дворе (вода в нём, правда, холодная). За отдельную плату и бельё постирают. Только надо предупреждать, если что-то стирается отдельно. И про смену постельного белья приходилось напоминать. А то пишут раз в три дня смена, а горничная каждый раз удивляется, что, мол, разве уже три дня прошло?)) Расположение отеля тоже очень хорошее. Всё рядышком: и парк, и водопад, и рынок сувенирный, и пляж. Стадион тоже рядом, местные там каждый вечер мяч гоняют. Рядом столовая. Кормят вкусно, без изысков. Мы были там один раз по приезду. Потом новые места общепита осваивали))
Короче говоря, рекомендую. Понимаю, что придраться всегда можно найти к чему, но мы люди позитивные, нам всё очень понравилось.
Классные отели Нового Афона по хорошим ценам
08 ноября 2013