Целый мир на одном острове Отзыв туриста о Манхэттене

Манхэттен
9 отлично

Целый мир на одном острове

Конечно, Манхеттен, - это центральный район самого большого города США. Это визитная карточка всей Америки. Отношение к нему не может быть однозначным, потому что здесь переплелись воедино и достижения, и история, и современность, и недостатки. Изучить и понять Манхеттен трудно, он необъятен, разнообразен и уникален. Здесь каждый найдет свой интерес и то, что его удивит, а может быть, разочарует.
Если вы посещаете Нью-Йорк с какой-либо целью, вы не упустите шанс посетить это место. Но, если у вас в запасе всего лишь несколько часов до самолета, и у вас транзит через этот город, воспользуйтесь возможностью, сделать хотя-бы "короткий забег " на Манхеттен. Самый быстрый и простой способ - сесть на пригородный поезд со станции Ямайка ( возле аэропорта JFK) - ходят каждые 10-15 минут.и доедьте до PENN STATION. Это займет до 20 минут (в одну сторону), гораздо быстрее метро и такси (даже билет не в часы пик дешевле).
Вокзал Пенсильвания находится в самом центре Манхеттена, на 7 Авеню. Отсюда можно сделать самый быстрый просмотр района ( включая Таймс Сквер. 5 Авеню, Ценральный парк и др). Все зависит от ваших сил и времени. Для быстрой экскурсии нужна карта, 15-20 долларов и быстрые ноги. Кстати, с железнодорожного вокзала в центре Манхеттена, можно добраться практически в любую точку США.
09 февраля 2015
Вокзал ПЕНН СТЕЙШН Вид на Манхеттен Виды Манхеттена На улице города
A был(а) здесь в августе 2014
2
    Манхэттен на «Тонкостях туризма»