В июле были всей семьей в Тунисе. Удивительная страна. В одном месте соединился мусульманский Восток и Древний Рим, история и современность, белые пляжи и ласковое Средиземное море. Каждый найдет здесь себе и занятие, и интерес. Взрослые, конечно, съездили в Карфаген и столицу, посмотрели Пуппут и древние бани, а с детьми посетили зоопарк Фрикия. Это даже зоопарком не назовешь - скорее заповедник. Здесь животные не живут в клетках, как у нас, а на огромных территориях, отделенных друг от друга. Это чтобы никто никого не съел. Здесь они почти в природных условиях. Кого же тут только нет. Все самые яркие представители африканской фауны собраны в этом заповеднике. Тут и львы с тиграми, и антилопы, и жирафы, и страусы, и лемуры. Территория большая, но заблудиться сложно. Везде указатели и на животных, и на выход. Вдоль тропинок расставлены какие-то статуэтки, сделанные из дерева в духе почему-то не северной, а южной Африки. С ними очень весело сфоторгафироваться, когда на заднем плане жираф или слон. Если вы устали, то можно пересесть на верблюжье такси. Покататься очень приятно. Дети были в восторге. Я ненавижу наши зоопарки и никогда не хожу смотреть на замученных животных. Здест никакие подобные мысли меня не посетили. Получила огромное удовольствие
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
22 ноября 2013