Тунис- это здорово! Отзыв туриста о Тунисе

Тунис
Тунис- это здорово!
В Тунисе была в этом году шестой раз. Все понравилось, кроме моря. До революции в 2005-07 гг можно было отлично отдохнуть в отелях 3*. Тогда и там все было нормально. Теперь рекомендую только 5* и хорошие 4*. Лично я отдыхаю четвертый раз в отеле Махдия палас талассо(5*), т.к. там хорошая ухоженная территория и отношение как к родным( если люди едут туда несколько раз подряд). Мне в этом году дали 3 номера на выбор .Особо никаких чаевых я не даю. На экскурсии надо ездить с умом. Если Вы в Махдии отдыхаете, то надо в Эльджем, зоопарк "Фригия", Кайруан. А если в Хаммамете, то в Дугу., Бизерту, Тунис и Карфаген. А в Сахару надо ехать( если на 2 недели и больше)обязательно. Насчет грязи да! В этом году я прилетела 30 сентября и увидела последствия шторма. Для себя я решила, что лучшее время для отдыха в Тунисе-это с 7-8 сентября до 25 сентября. В это время тепло, море теплое, нет жары, но это бархатный сезон и народу, конечно, много. Любителям чистоты рекомендую Австрию ( июль-Зальцкамергут), если цена на отдых будет нормальной. Я разговаривала с туристами нашими, на все включено, на 10-11 дней за 30 тыс. рублей не найти отдыха, да с таким красивым морем. Так что грязь- это неприятно, но выбирайте правильно отель.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

23 октября 2018
был(а) здесь в октябре 2018
    Тунис на «Тонкостях туризма»