Номер не очень большой, но вроде аккуратный и чистый. Уборка каждый день, постель меняют раз в три дня. В мини баре каждый день пополняется вода, а вот с алкоголем не так все хорошо. Пока не сказали, что пива в баре нет, нам никто его не принес. С питанием все хорошо, но вот любители мяса будут разочарованы. Здесь в основном курятина, печень и прочие субпродукты. Но фруктов навалом, салатов тоже. В барах всегда можно перекусить пиццей, картошкой-фри, кукурузой. Пляж понравился. Всегда в достаточном количестве зонтики и шезлонги. Места на пляже много, никто близко друг к другу не лежит. Анимация есть, но слабоватая. С детьми играют, взрослых сильно не трогают. Вечером шоу, чаще всего своими силами, поэтому такое же не интересное, как и их работа днем. Контингент отеля – турки, процентов на 70, поэтому аниматоры даже и не думают как-то дублировать свои тексты хотя бы на английский. Территория отеля большая, можно погулять, в теньке посидеть. Возле бассейна всегда людей много, но по-моему и здесь проблем с лежаками не бывает.
Классные отели Белека по хорошим ценам
04 декабря 2013