Турин цвета помидоров Отзыв туриста о Турине

Турин
8 хорошо
Турин цвета помидоров Наша поездка в Турин из Генуи была с самого начала под вопросом, долго собирались и перерыв между движением поездов не вселяли в нас надежду, что мы успеем осмотреть город. Прибыли мы в Турин только в два часа дня, а так, как последний поезд в сторону Генуи отходит в 19.40, то на осмотр достопримечательностей оставалось мало времени.
Из двух намеченных туристических достопримечательностей города - Музея авто и стадиона в итоге мы попали только в музей, но ни на секунду не пожалели об этом. Купив за 20 евро билеты на двоих, мы попали в мир красного цвета, в мир красных машин, в мир страсти к скорости и гонкам.
Изящные линии кузовов автомобилей захватили нас настолько, что наши взгляды надолго остались на плавных линиях споркаров красного цвета, органная музыка моторов звучала в наших ушах, нашей страстью стали итальянские автомобили цвета помидоров, автомобили в которых страсть переплетается с умением жить легко, а сладость помидоров разбавлена жгучим перцем, а в их линиях собран весь много вековой опыт по созданию мировых шедевров.
Экспозиция музея рассчитана на любую возрастную группу, каждый найдет для себя что-то интересное, я видел в музее много интерактивных аттракционов, но в момент нашего зимнего посещения они не работали, в силу маленького туристического потока.
После Музея авто мы возвращались в Геную счастливыми и вдохновленными, зайдя впечатления купленной на вокзале пиццей и запивая домашним Туринским пивом.
23 августа 2016
был(а) здесь в январе 2016
2
    Турин на «Тонкостях туризма»