Экскурсионная компания Два Банана — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Два банана»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Два Банана
1. Турсводка .Пасс: vanyasych

Хочу выразить огромную благодарность компании Два Банана за экскурсию на остров Саона. Отдыхали с женой в октябре 2019 года в отеле Бахия Пунта кана с женой. Экскурсии выбирала жена, но никак не могла остановиться на поставщике услуг. В итоге выбрали эту компанию потому, что соседи по лежакам на пляже рассказывали о том, как отлично они съездили с Два Банана, таким образом на нас повлиял отзыв на пляже. Мы довольны и вот почему: на экскурсию нас забрали вовремя, наш гид Дмитрий (большой ему привет!) Заверил своим дружеским отношением, как-будто мы с ним знакомы давно, но никакого панибратства. В автобусе был интернет (нудно по работе) и вода (нужны после вчерашнего рома). Пляж на острове Саона был чистый, покормили вкусно и по расписанию. На обратном пути гид тоже не молчал, поэтому час в автобусе пролетел незаметно. Мне и жене очень понравилась и экскурсия, и организация процесса, поэтому решил написать отзыв. Если выбор вашего следующего отдыха - Доминикана, то советую вам потратиться к этим ребятам. Большое спасибо!

04 мая 2020
С