Очень часто отдыхаем в Турции. Это идеальная страна для отдыха по всем параметрам. Видели разные отели, отдыхали в других отеля сети Вояж, но
Voyage Belek Golf & Spa 5* однозначно лучший отель сети. Немного испортило впечатление поведение некоторых отдыхающих, активно пытающихся спровоцировать русских туристов на политические баталии. В основном это молодые люди которые пытались найти себе политических противников среди молодежи же, большинство людей 25+ очень интеллигентны, как европейцы так и туристы из СНГ, отдыхали спокойно, вели себя сдержанно.
Этот отель дорогой, мы побоялись лететь в бюджетную пятерку именно по этой причине, но воспитание людей не зависит от их материального достатка.
Персонал максимально оперативно пресекал такие попытки, без конфликта, просто подходил кто-то из персонала и спрашивал все ли хорошо, все ли довольны отдыхом и все расходились. Лично я только один раз столкнулась с такой не очень приятной ситуацие, когда в ресторане попросила положить себе еще одну порцию овощей гриль, рядом стоящая девушка сказала “может быть хватит, тут вам не Россия” я просто проигнорировала это. Вроде мелочь, но немного насторожилась.
Но в
отеле чувствуешь себя очень комфортно и спокойно, персонал очень вежливый и приветливый. Отель был заселен на половину, не больше. Столпотворений нигде нет, а персонала кажется по численности даже больше чем туристов. Обслуживание молниеносное, на любые просьбы реагируют сразу, многие без проблем говорят на русском и английском.
Заселили быстро, отдали паспорта администратору сели в лобби, нам сразу принесли шампанское шоколад и клубнику. Через 15 минут номер был готов, мы даже немного задержались, сами захотели посидеть. Лучшее заселение в моей жизни.
Классные отели Белека по хорошим ценам
Море холодное, но мы с удовольствием купались в бассейне и загорали на пляже. В отеле очень много развлечений, потрясающая спортивная программа, не для галочки, будут рады даже бывалые спортсмены, это я вам как фитнес-тренер говорю. Есть боулинг и бильярд, мини-гольф. Очень качественные услуги спа-комплекса.
Номера красивые, просторные и чистые. Идеальная сантехника, все продумано отлично, ничего не течет на пол, я люблю зависнуть в душе на долго. В номере хорошая косметика и шампуни, все принадлежности от компании Локситан. Территория утопает в зелени, кругом цветы и сосны, поют птицы, море идеального бирюзового цвета. Никаких золотых штор, хрустальных люстр и красного бархата, все сдержанно и стильно.
Отдельно хочу отметить рестораны а-ля карте (их тут 7 штук!) и потрясающую кондитерскую, авторские десерты ручной работы. Наблюдать за созданием таких шедевров это отдельное удовольствие.
В самом городе, в торговых центрах все спокойно. Нам попадались исключительно приветливые и доброжелательные люди, встречали даже украинцев. Надеюсь несколько персонажей в нашем отеле, которые вели себя по хамски это все же исключение. Zara, H&M. Зашли в Макдональдс :) я не любитель, но в свете последних новостей решили зайти. Проблем с покупками по карте МИР и снятию наличности нет, у меня карта Тинькофф, никакой комиссии при покупках и снятии, к карте привязывали счет в лирах, конвертировали рубли в лиры онлайн, удобно планировать траты, хотя можно было и с рублевого счета платить.
Теперь о цене. Тур в этот отель стоит от 180 000 руб на двоих, пока мы думали за неделю тур вырос в цене до 196 000 руб. Сейчас цены на ближайшие даты доходят и до 250-300, поэтому лучше планируйте отпуск заранее, хорошая цена сейчас на сентябрь. Номер у нас большой, семейный, с частичным видом на море. В отеле есть номера стандарт, они ничуть не хуже, мы смотрели, стоят немного дешевле. Туроператор Библио Глобус, брали у них тур впервые, но все понравилось, организация, встреча, трансфер, гиды профессионалы (чего не скажу о гидах от компании Анекс тур, но это другая история.) Авиакомпания Турецкие Авиалинии, из Анталии до отеля доехали примерно за минут 40. Без лишних остановок и заездов в другие отели.
Отлично отдохнули, как на респектабельном европейском курорте. Обязательно вернусь в этот отель и всем буду советовать. Лучше Турции еще ничего не придумали))))
23 мая 2022