А Мы были в Красной поляне весной, за год до Олимпиады. Поехали просто поглазеть. Дорога до поселка – шикарная. И не смотря на активную стройку, особых пробок мы не встретили.Что особенно поразило – это горы со снежными вершинами. В конце мая в Сочи температура уже зашкаливала за 30. А тут снег лежит. Вообще, горы меня очень впечатляют.
Само собой, летом горнолыжные курорты не работали. Зато работали многочисленные подъемники. На подъемнике «Горная Карусель» поднялись на вершину. Не понравилось, что подъёмник стоил достаточно дорого – мы то не на лыжах пришли кататься. Сверху открывается шикарный вид, как с вертолета. Правда пока пейзаж портят снующая вокруг строительная техника. Но это, наверное, не надолго. Я могу часами находиться на вершине, смотреть, как соседние горы скрываются в облаках, затем появляются вновь.
В целом, в Красной поляне сейчас активно развит туризм, даже в летнее время года. Магнитики с символикой Олимпиады можно купить буквально на каждом углу. Многочисленные кафе и рестораны самых разных ценовых категорий, от дорогих до самых простых. Огромное количество отелей, цены на которые явно зашкаливают и неудобно к ним также подходить.
В общем мы сами съездили и убедились, то подготовка к Олимпиаде идет полным ходом)))
Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам
07 октября 2013