У меня совсем другие впечатления от поселка Приморское. В начале сентября отдыхала с внучкой 6 лет, впечатления только положительные.
Но начну с начала. Еще зимой задумала поехать на отдых в Абхазию, и начала читать все подряд ,все отзывы. Негатива было море,даже больше, чем положительных отзывов. Хорошо,что сын с невесткой это не читали. Наконец наткнулась на п.Приморский с его сероводородным источником. Все ,еду туда. Вопрос о жилье. Решила, буду искать на месте,но случайно наткнулась на один адрес. Списалась. И вот 1 ком.кв. благоустроенная(300 руб.с человека,соответственно 600 руб в сутки) в моем распоряжении. Хозяева встретили на вокзале в Новом Афоне,устроили. Условия отличные. 12 дней пролетели как один день. Нам повезло с погодой. Мы много загорали,купались. Вода чистейшая. А чего стоит посещение сероводородного источника. Не смотря на то, что я была с ребенком, мы посетили много интересных мест Абхазии. Это и Н.Афон, Гудауда и Сухум с его ботаническим садом и обезьяником,о.Рица и Кындыг ,перечислять можно долго и много. Скажу одно:для тех, кто сомневается, -вам надо посетить самому эту страну,и не слушать никого, как сделала я и НЕ ЖАЛЕЮ. Да, есть негатив,но где его нет. О грубости и хамстве- то же самое я могу сказать даже о москвичах. А уж Крым в этом плане -отдыхает. А насчет отравлений-готовьте сами,хотя это мы делали не всегда. Обедали в кафешках и даже один раз в кафе в горах(была экскурсия). Все было хорошо. Пляжи - отдельный разговор. Куда бы мы не ехали, брали с собой купальники, поэтому были на пляжаж Н.Афона,Гудауды,Сухума. Везде чистая вода,минимум народа.
02 октября 2013