Лариса Гарден отель 4 звёзды, именно так указано на вывески в отели, а не 3*, как заявлено на сайте. Отель Лариса Гарден, на мой взгляд, действительно тянет на свои 4 звезды. Для себя я нашла много плюсов. Во-первых, расположение отеля. Отель находится у подножья небольшой, но очень живописной зелёной горы. Вся территория отеля с видом на эту гору, вид с балкона, с бассейна, с ресторана. Просто наслаждение любоваться такой красотой. А какой чистый воздух, не в одно отели Турции так легко не дышалось, как здесь. Площадь отеля небольшая, но компактная, да этого недостатка не замечаешь, благодаря прекрасному виду. Хотя в Ларисе есть два больших бассейна с горками, это прекрасное развлечение для детей, мы ездим с сыном и для нас наличие водных горок важно. Есть бар около бассейна и довольно большой ресторан. Еда средняя, без изысков, но рыбные и куриные блюда были, иногда и мясные, а выпечки и фруктов в изобилии. Номера отеля большие и светлые, очень комфортные. Уборка каждый день, смена белья через три дня и проблем с эти не было. Сам отель нам понравился, но к сожалению пляж и дно моря очень плохие. Здесь крупные и острые камни, это не только неудобно, но и опасно, можно пораниться. Для нас важен не столько бассейн, сколько море, не понимаю тех, кто целыми днями сидит в бассейне, морская вода важна для здоровья и ехать на море, что бы в нём не купаться, для меня это не понятно. Скорей всего, именно поэтому мы больше не поедим в этот отель, хотя сам отель нам очень понравился. Цена не высокая, а сервис неплохой
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
09 октября 2013