Убогий номерной фонд, но отличное питание Отзыв туриста про отель Solim Inn 3*

отель Solim Inn 3*
Убогий номерной фонд, но отличное питание
Территория у отеля маленькая, зато акустика потрясающая! Здесь возле бассейна кто-нибудь чихнет, будет слышно во всех номерах! Территории своей почти нет. Только сам отель, бассейн перед ним и пальмы. В номере все есть, холодильник, кондиционер, фен, телевизор, но все это не работает! Когда заселяетесь, все проверяйте и говорите админу, а то потом сделают вас виноватым и заставят платить за поломку! И так почти во всех номерах отеля. Белье грязное, полотенца тоже. Не в том смысле, что их не стирают. Просто они от старости серые, а пятнам лет по несколько и они просто не отстирываются. Питание понравилось. Всегда было мясо, печень или курочка. Если повезет, то и на гриле. Картошка тоже была всегда, в общем едой остались довольны. В барах пиво и вино бесплатное, но не вкусное само по себе. Не разбавленное, но и не вкусное. Отельное расстройство – пляж. До него идти минут 25 и потом лежать на камнях, потому что свободных лежаков нет. Здесь же не сбегаешь с утра и не займешь лежак. Вход в воду не понравился, все-таки галька крупная и для ног очень неприятная. Мне было тяжело заходить. Не смотря на то, что здесь много нашего брата, персонал на русском не говорит или делает вид, что не понимает и это не радует.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

01 апреля 2014
Л был(а) здесь в сентябре 2012