Удачный отель недалеко от Кемера. Отзыв туриста про отель Catamaran 5*

отель Catamaran 5*
Удачный отель недалеко от Кемера.
Отдыхали с мужем в отеле Катамаран прошлым летом. Нам все очень понравилось. Обязательно в следующий раз тоже туда поедем. Во-первых, сервис в отеле просто отличный. Персонал регулярно интересовался как нам все нравится, может быть что то еще необходимо. В ресторане постоянно обновляли посуду. Чувствовалось, что ты именно в ресторане, а не в столовой. Питание вкусное, всего предостаточно, даже натуральные соки есть. Номера хорошие, просторные, светлые, по ТВ показывают русские каналы. Особое внимание хочется обратить на хорошее расположение отеля. Он находится не в самом городе Кемере, а в тихой, чистой деревеньке, с красивой природой. Вокруг горы. Но до центра Кемера со всевозможными развлечениями, кафе, множеством магазинов, добраться очень просто. Всего-лишь нужно выйти из отеля и сесть на автобус на противоположной стороне. Ходят автобусы регулярно. Это очень удобно. Отеля на первой линии. Пляж каменный. Вода всегда была чистой во время нашего отдыха. В отеле хороший бассейн с прикольным баром. Можно заказать коктейль и расслабиться.
31 мая 2013
V был(а) здесь парой в июле 2012