Удачный выбор отеля Отзыв туриста про отель Best Western 4*

отель Best Western 4*
Удачный выбор отеля
Мы в этот отель поехали по горящей путевке и нам еще в турфирме сказали, что нам очень повезло купить путевку в этот отель так дешево потому что отель очень хороший. До этого мы отдыхали в отеле пять звезд и хочу сказать, что Бест Вестерн абсолютно ничем не хуже, хоть у него и четыре звезды. Мы после длительного перелета приехали очень усталые и нас быстро поселили в наш номер. Он оказался просто шикарным. Там была просто огромная шикарная кровать, кондиционер, хороший телевизор, сейф и даже халат и тапочки. С балкона открывался шикарный вид и хоть в Паттайе и не отельный отдых, мы часто сидели на этом балконе и просто пили кофе. Из отеля и правда уходить не хотелось, тем более мы до этого уже посетили все экскурсии. В Бесте очень хороший бассейн, все рядом хорошо оборудовано. А повара там готовят просто шедевре. Шведский стол просто ломился от обилия блюд. Было несколько мясных блюд, с морепродуктами, сладости и много фруктов. Также отель очень очень хорошо расположен, рядом массажные салоны и кафе.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

28 апреля 2014
Н был(а) здесь в ноябре 2012