Отзыв туриста о Ват Сакет на Золотой горе

Ват Сакет на Золотой горе
Удивительно красивое место, посетив его один раз , непременно хочется приехать снова. Эта святыня находящийся на единственном холме в Бангкоке, имеет огромное значение для всех почитателей Будды. Местных жителей здесь всегда очень много, среди них тяжело заметить "залетных" туристов. Хоть место и очень красивое путешественники редко добираются до него.
320 ступенек привели меня к вершине, откуда открывается панорамный вид на остров Раттанакосин.
Золотая гора - это неискусственный созданный холм, диаметром 500 метров, тянущийся к небу на сто метров. На этой стороне небольшая чеди, и, после ее разрушения, король Рама третий поручил построить такую же, но больше размером, которая была достроена во время уже правления следующего короля. Ват действительно очень интересен своей постройкой и архитектурой, также очень интересно рассказывает экскурсию гид. Хоть и на английском языке но все доступными словами, и очень понятно, даже начинающим "американцам". Красивое место, советую для посещения!!!

Классные отели Бангкока по хорошим ценам

28 февраля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в марте 2013